欢迎访问南京市规划和自然资源局——城乡规划、测绘地理信息网站

当前位置:首页 > 部门动态 > 工作动态

以人民为中心 为城市而设计
责任编辑:市规划局    文章来源:市规划局   发布时间:2018-12-21 14:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

今年以来,围绕打造幸福都市,提升城市品质功能,南京市规划局组织开展了以人民为中心,为城市而设计系列城市设计活动,以重点地段献血设施、地铁站点出入口为对象组织开展了方案设计征集竞赛。活动开展以来,社会反反响积极,其中献血设施方案征集竞赛活动于今年10月份圆满完成,取得了良好反响。南京地铁站点出入口设计方案征集竞赛自9月份发布正式发布启动以来,也取得社会各界的广泛关注。截止11月底,主办方共完成征集来自各高校、设计单位及社会个人提交的作品共231件。其中,省内作品166件,省外作品达65件。

近日,市规划局组织南京地铁站点出入口设计方案征集竞赛专家评审会,对征集的231件作品方案进行了认真解读和评审,最终18件设计作品方案获奖,标志着南京地铁站点出入口设计方案征集竞赛活动取得了圆满成功。

南京地铁站点出入口设计方案征集竞赛评审会圆满完成.jpg