欢迎访问南京市规划和自然资源局——城乡规划、测绘地理信息网站

当前位置:首页 > 部门动态 > 工作动态

情系规划 筑梦江宁
责任编辑:市规划局    文章来源:市规划局   发布时间:2019-02-11 16:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    “沧桑四十年山乡百花齐放,芳华十五载城市万象更新”。新春前夕,江宁规划分局在江宁市民中心小剧场举办了“情系规划  筑梦江宁”——迎接新中国成立七十周年暨迎新春文艺演出,分局全体员工及家属齐聚一堂,共度欢乐时刻。文艺演出由分局员工自编自演各显身手,内容丰富精彩纷呈,晚会气氛热烈、掌声不断。古筝书法秀《琴书雅韵》,京韵流芳《梨花颂》,萨克斯独奏《征服》,独唱《南京 南京》、《喜欢你》,配乐朗诵《我的祖国我的母语》,展现了员工多才多艺的个人风采;双簧《办公室的故事》,音乐情景剧《乡村变迁记》,小品《家在心里》,小合唱《我们的生活充满阳光》,展现了员工对分局及江宁规划满怀发展信心的良好精神风貌;分局女同志的旗袍秀《水墨兰亭》、舞蹈《烟花三月》,婀娜多姿;孩子们带来的舞蹈《唐诗颂》,活泼有趣;分局班子成员的朗诵《长高的城市我的江宁》,铿锵有力,展示了江宁城市发展的沧桑巨变;分局男同志带来的舞蹈《抖音神曲》,获得了阵阵掌声,将演出现场气氛推向高潮。最后,文艺演出在大合唱《未来在我们手中》中圆满落幕。

    此次迎新春文艺演出是团结分局员工,齐心思进、共谋发展的一次契机,是激励分局员工,情系规划,砥砺前行的一场盛会,进一步弘扬了正能量,提升了凝聚力,为谱写2019年新篇章、绘织江宁规划新蓝图,夯实了基础,激发了活力。(江宁分局)