欢迎访问南京市规划和自然资源局——城乡规划、测绘地理信息网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

新南京、新地标--南京市特色地段、特色建筑市民评选活动开始投票啦!
责任编辑:市规划局    文章来源:市规划局   发布时间:2018-06-22 10:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为全面展示新时代南京城乡建设的最新成果、体现南京的活力新面貌,更好地塑造城市风貌、提升品质形象、打造宜居环境,南京市委宣传部与南京市规划局组织开展“新南京、新地标——南京市特色地段、特色建筑市民评选活动”。本次活动评选对象为2012年之后建成或整治完成、位于南京市内具有一定特色的地段和建筑。活动前期进行了多渠道征集,结合市民和专家的意见,最终从近两百个项目名单中选取了20个特色地段和20个特色建筑作为投票榜单,涵盖了商业、教育、医院、公园等多种类型。投票评选出的10个项目将作为新锐文化地标参加市委宣传部最终的“南京十大文化地标”评选。

投票结果将于7月份进行公布,并作为“南京十大新锐文化地标”参加市委宣传部主办的“南京十大文化地标”评选,后期将择机举办展览对外展出。

请扫描下方二维码参与投票,点击图片可以浏览地标相关介绍