欢迎访问南京市规划和自然资源局——城乡规划、测绘地理信息网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

《南京市乡村地区基本公共服务设施配套标准规划指引》社会调查问卷
责任编辑:市规划局    文章来源:市规划局   发布时间:2018-07-03 14:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  • 根据南京市乡村振兴工作总体要求,市乡村振兴十项重点工程——“美丽宜居乡村建设工程”提出了开展《南京市乡村地区基本公共服务设施配套标准规划指引》(以下简称《指引》)的修订工作。

    为了践行以人为本的理念,本次工作从人民生活实际需求出发,结合前期课题组赴全市六个涉农区调研的初步思考,组织编写《指引》专题社会调查问卷,调查结论将作为本次标准指引修订的重要参考和依据。希望能够得到您的支持与帮助!

    调查活动时间:2018年7月3日至18日,问卷填写提交后,我们还设立了抽奖环节。

    开门规划,公众参与,前行路上,我们衷心期待和感谢您的支持和关注!


    公众参与主要渠道:

    政务微博:@南京规划

    微信公众号:南京规划(nanjingguihua)

    规划网站: http://www.njghj.gov.cn


                                      南京市规划局


    《南京市乡村地区基本公共服务设施配套标准规划指引(2018年修订)》课题组

                                           2018年7月

     

    扫描二维码参与问卷调查