首页 > 南京市规划和自然资源局

索 引 号:    19596/2019-95418 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市规划和自然资源局 生成日期:    2019-10-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2019年度南京市优秀城乡规划评选工作的通知
文  号:     关 键 词:    设计项目;分局;规划设计单位;协会;城镇体系;公示期限;事业单位;项目范围;项目名单;nanjing
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2019年度南京市优秀城乡规划评选工作的通知

各分局、市局各部门、各事业单位,各受委托单位、各有关规划设计单位:

根据江苏省自然资源厅《关于开展2019年度江苏省优秀城乡规划评选工作的预通知》(附件1),我局将组织开展2019年度南京市优秀城乡规划评选活动,现将有关事项通知如下:

一、本年度优秀城乡规划评选工作的申报项目范围为各级政府或我局(含分局、受委托单位)组织编制的:城镇体系规划、总体规划、专项规划、控制性详细规划、修建性详细规划、村庄规划及有关规划研究等项目。请有关单位按中规协相关申报要求(附件2)认真组织项目申报,申报项目数量不限。申报前,各申报单位应加强技术把关和筛选,确保本单位优秀城乡规划设计项目参加评选。

二、申报项目为南京市域范围内规划设计项目。

三、申报文件在南京市规划和自然资源局网站发布,请各申报单位登录南京市规划和自然资源局网站http://ghj.nanjing.gov.cn/njsgtzyj/下载相关申报资料。

四、本次评选设置一、二、三等奖。凡本次被评为南京市优秀城乡规划一、二等奖的项目推荐参加2019年度江苏省优秀城乡规划评选。获奖项目名单将在网上进行公示,公示期限为7日。

五、评选工作由南京市规划和自然资源局组织实施,局综合处具体承担,南京市城市规划协会协助开展评选具体工作。申报单位在20191030日(周三)17:30前将申报项目的申报材料(申报表:附件3;汇总表:附件4)等参评材料送达或寄达南京市城市规划协会(南京市鼓楼区华荣大厦904室,邮编:210029)。市外城乡规划设计单位近年来承接我市城乡规划设计项目的,请局各有关处室、分局以及各受委托单位代为通知参加本次活动。

特此通知。

联系人:南京市规划和自然资源局综合处毛蕾89691513

南京市城市规划协会陈珉 84733782 

附件:1.《关于开展2019年度江苏省优秀城乡规划评选工

作的预通知》

2.《关于开展2019年度优秀城市规划设计奖评选活

动的通知》

3.2019年度南京市优秀城乡规划项目申报表

4.单位申报项目汇总表

南京市规划和自然资源局

20191024

关闭本页】 【打印本页返回顶部