首页 > 南京市规划和自然资源局

索 引 号:    012947920/2021-10281 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市规划和自然资源局 生成日期:    2021-02-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市土地整理和集体土地征收管理中心自有结余资金定期存款存放银行招标项目招标公告
文  号:     关 键 词:    南京市;集体土地;投标文件;土地整理;存放;定期存款;结余资金;招标文件;江苏省;集体土地征收管理中心
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市土地整理和集体土地征收管理中心自有结余资金定期存款存放银行招标项目招标公告

根据南京市财政局《关于转发〈江苏省财政厅关于进一步加强财政和预算单位资金存放管理的实施意见〉的通知》(宁财库〔2017893号),为规范资金存放及使用管理,苏交科集团股份有限公司受南京市土地整理和集体土地征收管理中心的委托,拟对南京市土地整理和集体土地征收管理中心自有结余资金定期存款存放银行进行公开招标,凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的银行均可参加投标,现将有关事项公告如下:

南京市土地整理和集体土地征收管理中心自有结余资金定期存款存放银行招标项目的潜在投标人应于20212717时(北京时间,下同)前联系代理机构获取招标文件,并于20212221330分前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JSTI-DL20210201

2.项目名称:南京市土地整理和集体土地征收管理中心自有结余资金定期存款存放银行项目

3.招标内容:

资金内容

资金总额

招标数量

存放方式

南京市土地整理和集体土地征收管理中心自有结余资金

人民币2.4亿元

4家银行,其中,国有大型商业银行(含开发性金融机构和政策性银行)2家,其他类型商业银行2家。

2年定期存款

※本项目不接受大额存单

★4.如招标人需要提前全额或部分支取已存放的资金时,存放银行应积极予以办理,不得推诿或延迟办理。

5.本项目不接受联合体投标。

二、投标人的资格要求

1.持有银保监机构颁发的《金融业务许可证》,且在南京地区设有省级分行或南京分行的商业银行(含开发性金融机构和政策性银行);同一金融机构只允许一个分支机构报名,且须以南京地区分行以上级别的机构名义参加投标;

2.中国人民银行南京分行2019执行人民银行政策情况综合评价结果A级。

三、获取招标文件

1.时间:202122日至202127日(五个工作日),每天9时至17时(法定节假日除外)。

2.方式:本项目采用电子邮件报名确认,书面文件邮寄。符合资格条件且有意参加投标者,请于2021229时至20212717时前,通过电子邮件发送报名表、金融业务许可证复印件加盖公章、2019执行人民银行政策情况综合评价结果复印件加盖公章至2115931420@qq.com。确认报名成功后,于20212717时前的工作时间购买招标文件,文件费用为300元,售后不退。文件费用电汇至招标代理帐户(中国工商银行南京市江东门分理处4301013909100055340)招标文件电子版发送至报名邮箱,并将纸质版邮寄到付发送。未按时交纳费用的,视为自动放弃报名。有意向的投标人添加代理机构QQ2115931420,获取本项目报名表等资料。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标文件提交开始时间:20212221300分;

2.投标文件提交截至时间:20212221330分;

3.投标文件提交地点:江苏省南京市建邺区富春江东街8号四楼会议中心;

4.开标时间:同投标文件提交截至时间;

5.开标地点:同投标文件提交地点。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

名称:南京市土地整理和集体土地征收管理中心

地址:江苏省南京市鼓楼区高家酒馆15

联系人:李科长

联系方式:025-84733677

2.代理机构信息

名称:苏交科集团股份有限公司

地址:江苏省南京市建邺区富春江东街818

联系人:汪工

联系方式:025-86576730

南京市土地整理和集体土地征收管理中心

202122

关闭本页】 【打印本页返回顶部