首页 > 南京市规划和自然资源局

索 引 号:    012947920/2021-80982 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通告
发布机构:    南京市规划和自然资源局 生成日期:    2021-08-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于复议机关调整的通告
文  号:     关 键 词:    行政复议;自然资源;南京市人民政府;复议机关;复议职责;主管部门;江苏省自然资源厅;案件;通告;接收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于复议机关调整的通告

根据江苏省自然资源厅《关于做好行政复议职责移交衔接相关工作的通知》(苏自然资函〔2021〕914号),各级自然资源主管部门自2021年10月1日起不再受理行政复议案件,行政复议职责由本级人民政府统一行使。为进一步明确行政复议职责移交衔接工作,现通告如下:

自2021年10月1日起,对我局行政行为不服提起行政复议的,应向南京市人民政府申请。10月1日前江苏省自然资源厅已经接收的行政复议申请和已经受理的行政复议案件,仍由原复议机关负责办理终结。


南京市规划和自然资源局

2021年8月18日

关闭本页】 【打印本页返回顶部