欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

南京规划和自然资源局召开全系统视频工作会议部署推进防疫期间工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-12 09:21  阅读次数:显示稿件总访问量

         210日,南京市规划和自然资源局依托企业微信召开全系统视频工作会议,传达学习习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和省、市委有关部署要求,通报了疫情发生以来全系统疫情防控工作举措和成效,部署推进疫情防控期间有关工作,确保疫情防控和日常工作两手抓两不误。

会议强调,全系统要进一步学习领会习近平总书记重要指示精神,树牢四个意识,坚决做到两个维护,坚决贯彻落实中央和省、市委关于疫情防控的工作部署,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,强化领导,压实责任,落细举措,扎实做好全系统疫情防控工作。要切实做好机关防疫工作和疫情期间的个人防护,提倡召开视频会议,尽量减少人员聚集,并落实好有关口罩佩戴、封闭管理、卡点执勤、隔离防护等要求。

会议要求,要坚持不等不靠,在抓好疫情防控的同时,统筹兼顾好日常工作的推进落实,确保防疫期间局内各项工作不停摆、不断档。要围绕重大项目保障、2019年工作收尾与总结、2020年工作谋划、制度建设、迎接近期上级督查、局内重大工作大规模开展前的工作预案制定等方面,提前思考、深入研究,为全面复工复产后的规划资源要素保障做好充分准备。