欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市局多措并举保障土地市场平稳发展
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-03-11 17:18  阅读次数:显示稿件总访问量

一是研判形势、加快节奏。统筹推进疫情防控和经营性土地储备出让工作,强化宏观政策和土地市场的动态跟踪分析,迅速制定近期出让推进方案。大力提升前期工作效率,采取快递等形式靠前办理市政、水务、地铁前期手续征询,协调推动重点储备地块的场地调查、文物勘探等外业工作优先开展,抓紧推进江北新区、南部新城和七桥地区等重点发展片区的一批土地储备项目。二是集中公告、提振信心。充分发挥市场调控主动性,近期集中公告一批优质地块,提振市场信心,吸引优质资本。三是提前谋划、强化推介。加紧完善年度土地招商推介方案,计划上半年以网上推介、“云招商”为主,下半年以实地展会、推介会为主,重点突出城市发展态势及规划发展愿景,做好重点地区的规划宣传推介。