欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

三调统一时点更新外业举证工作加快推进
责任编辑:  文章来源:市规划和自然资源局  发布时间:2020-05-08 09:34  阅读次数:显示稿件总访问量

一是做好前期准备。重点做好变化图斑提取、举证人员技术培训等内业准备工作。全市在国家下发监测图斑的基础上,结合最新遥感影像、地理国情监测数据等成果,提取三调统一时点更新阶段需实地举证图斑约6万余个。二是加快工作进度。在疫情防控形势向好、具备外业举证相关条件后,立即开展三调统一时点更新外业举证工作。目前,全市各区均已开展外业举证工作,已举证近5万个图斑。三是强化质量控制。提前开展市级检查,重点把关举证照片质量,目前已检查近5万个图斑的举证照片,合格率接近90%。市级检查组每天向各区三调办反馈前一天的意见,指出存在的问题,督促做好核实整改。四是加强安全生产。督促落实疫情防控相关要求,指导外业人员做好疫情防控工作,提醒叮嘱外业人员注意外业过程中的人身安全,落实发生安全事故及时处置和报告制度。