欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市规划资源局“六办”提质我市用气服务
责任编辑:  文章来源:南京市规划和自然资源局  发布时间:2023-02-06 17:38  阅读次数:显示稿件总访问量

一是现场办。通过联合全程踏勘加无人机航拍的辅助手段,现场研究确定中山北路燃气管道改造工程路由方案。二是云端办。与建设单位、管线单位通过云视频会议系统,实现对南京溧水滨海燃气高压管道建设工程现场的全天候24小时关注,发现问题及时会商协调解决。三是分段办。地铁5号线光华门车站燃气恢复工程中,不涉及文物紫线部分的方案分段先批,确保条件成熟的段落先期实施。四是容缺办。充分利用行政审批周期补正部门要件,先行容缺受理鼓楼区中心片区环境品质提升工程,并行办理多部门审批,最大程度压缩前期时间。五是简化办。工商类用户(非居民)用气外线接入工程可免于办理规划条件及规划设计方案审查,直接核发建设工程规划许可证,确保项目许可审批周期不超过5个工作日。六是提前办。提前介入傅厚岗(中央门-高楼门)DN500改造工程,启动预办机制,保障建设单位当天申请、当天领证。