欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我局举行2020年老干部迎新春茶话会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-01-20 14:29  阅读次数:显示稿件总访问量

1月15日上午,我局举行了2020年老干部迎新春茶话会,大家欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。局系统离退休干部、局领导、局离退休干部工作领导小组成员单位负责人,以及部分青年志愿者代表,共100多人参加了茶话会。

茶话会上,叶斌同志代表局党组向离退休干部通报情况并致新春贺词。他指出,刚刚过去的2019年,是全市规划和自然资源事业发展的起步之年。一年来,面对管理体制机制变革和服务高质量建设新南京的挑战考验,全市系统上下牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,着眼优化协同高效的改革目标,团结奋进推动机构重构性改革、“两统一”职责履行取得了良好成效,全市规划资源工作影响力、美誉度得到了提升。成绩的取得,是全系统上下勠力同心、共同奋斗的结果,也凝聚着各位老领导、老同志的智慧和贡献。叶斌局长代表局领导班子向全体离退休老干部表示衷心的感谢并致以节日问候和良好祝愿!他强调,各位离退休老同志政治立场坚定,工作经验丰富,是全市规划资源事业改革发展的重要财富。局领导班子将继续用心用情做好老干部工作,让大家在政治上有荣誉感,在组织上有归属感,在生活上有获得感,努力为老干部愉快生活、发挥余热创造条件。希望各位老同志一如既往关心和支持市局工作,为推动全市规划和自然资源事业改革发展做出力所能及的新贡献!

茶话会上,局领导还向局信息中心退休干部、“南京最美老干部”吴苏华同志颁奖。之后,进行了热闹欢乐的游艺活动。老同志积极参与、自娱自乐,写春联送福字,击鼓传花,登台高歌,猜谜游戏,竞答党建知识,交流思想感受,现场一片欢乐祥和景象。当听到特邀志愿嘉宾演奏起萨克斯名曲《回家》时,老同志们脸上露出幸福笑容,感受到了大家庭的温暖,体会到了一家人团聚的喜悦!茶话会在合唱《我和我的祖国》中推向高潮,台上台下齐唱,一面面国旗全场飘动,大家共同歌唱和祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛!

茶话会上,部分青年志愿者代表既主动服务保障,又送上了精彩的文艺节目,获得老同志一致好评。茶话会圆满顺利,各位老领导、老专家、老同志非常高兴,纷纷表示将继续为全市规划资源事业,贡献光和热!