欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

高淳区不动产登记办证大厅持续提供上门服务
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-03-25 14:36  阅读次数:显示稿件总访问量

当前,在全民防控新冠肺炎疫情、稳步复工复产的形势下,高淳区不动产登记办证大厅持续为全区老弱病残孕等特殊群体提供暖心的上门服务。

2020324日,高淳区不动产登记大厅工作人员按照预约,携相关资料到两户权利人家中办理不动产交易登记的委托手续。一户是家住古柏街道永宋村瘫痪在床的老人,另一户是家住淳溪街道栖凤花园的高龄退伍军人,为他们提供了上门服务。

工作人员在经过资料核验、现场询问、拍照取证、签字确认等一系列程序后,顺利完成了两位权利人的登记委托手续。日后,受委托人可携其委托书至高淳区不动产登记办证大厅办理委托登记事宜。

疫病无情,人有情。高淳区不动产登记办证大厅将秉持“服务为民”的工作理念,持续开展预约上门、非公证继承等便民服务,始终做到把群众的事情放在第一位。