欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市人大常委会领导视察栖霞区国有自然资源资产管理工作
责任编辑:  文章来源:南京市规划和自然资源局  发布时间:2021-07-16 09:46  阅读次数:显示稿件总访问量

712日下午,市人大常委会副主任张俊率市人大环资城建委、财经委、常委会预算工委负责同志一行,赴栖霞区视察国有自然资源资产管理工作。局党组书记、局长叶斌,局党组成员、副局长冯雪渔,栖霞区人大常委会主任陈波、副主任张农,及局权益处、栖霞分局相关负责同志陪同视察。

张俊副主任一行先后实地视察了南京银茂铅锌矿业有限公司、燕子矶新城、原南京吉祥有色金属厂以及南京栖燕加油站地块,察看了解花园式矿山建设、土壤污染综合防治、城市存量更新及我市2020年度国有自然资源资产管理情况,对市规划资源局积极践行习近平生态文明思想、推动燕子矶等地区转型升级作出的努力给予充分肯定。

张俊副主任强调,要进一步提高政治站位,认识国有自然资源资产管理的重要性;以产权制度改革为引领,完善自然资源管理制度、确权制度等;节约集约利用土地,加强生态保护,抓好产业准入,充分发挥人大和政府、自然资源管理部门和其他部门之间的监管合力。