欢迎访问南京市规划和自然资源局网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我局举办2021年新录用公务员入职仪式
责任编辑:  文章来源:南京市规划和自然资源局  发布时间:2021-09-06 11:26  阅读次数:显示稿件总访问量

830日下午,我局在北楼1626会议室举办2021年新录用公务员入职仪式,为新录用公务员上好入职“第一堂课”。局党组书记、局长叶斌,党组副书记、二级巡视员王东,局党组成员、副局长徐明尧,局党组成员、总规划师吕晓宁,相关分局、处室负责人及新入职公务员参加了入职仪式。

会上,新入职公务员进行了自我介绍,徐明尧副局长宣布了新录用公务员分配决定,吕晓宁总规划师介绍了全局基本情况,相关分局介绍了分局情况并对新入职公务员的加入表示热烈欢迎。

最后,叶斌局长围绕转型、学习、作为、戒惧四个方面向新入职公务员提出殷切希望和要求:一是加强政治学习,培养服务意识,树立大局意识,加快转型,适应从原先学习、工作单位到公务员队伍转变的过程,成为一名合格的公务员;二是扩充专业知识,学习法律制度,学习城市、土地管理历史,学习优秀同事,通过学习不断增强做好本职工作的能力;三是要准备有作为,珍惜本职岗位,善于总结思考,年轻人要积极作为、要求进步、勇挑重担;四是守纪律、讲规矩,心中要有戒惧,要有敬畏之心,做到问心无愧、内心平静。同时,也要求分局局长带好新人,做好“专职老师”,关心关爱新入职公务员,帮助他们快速成长。

我局举办新录用公务员入职仪式,进一步增强了新入职公务员履行职责的光荣感和责任感,帮助他们尽快进入状态,适应新的环境,为后续工作开展打下良好基础,也让他们感受到规划和自然资源大家庭的关心和温暖。